Cardápio 01

Carnes

  • Strogonoff de carnes

  • Cubos de frango aos 4 queijos

Guarnições

  • Espaguete ao alho  e óleo

  • Batata palha

Acompanhamentos

  • Arroz branco

  • Arroz cubano

Saladas

  • Mix de folhas verdes c/ morangos e tiras de manga

  • Rúcula com tomates secos

  • Salada de maionese

  • Salada Light (folhas verdes, tomate cereja, ricota, ovos de codornas)

  • Legumes crus e cozidos

  • Frutas fatiadas

  • Salada tropical

Cardápio 02

Entrada

  • Coquetel de Salgados nas mesas

Carnes

  • Escalopinho ao molho madeira

  • Escalope de frango ao molho de maracujá

Guarnições

  • Macarrão ao molho pesto

  • Batata suíça

Acompanhamentos

  • Arroz branco

  • Arroz à grega

Saladas

  • Mix de folhas verdes c/ morangos e tiras de manga

  • Salada Russa

  • Salada de maionese

  • Salada Portuguesa (alface, tomate cereja, minicebolas, azeitonas, ovos de codorna)

  • Legumes crus e cozidos.

  • Frutas fatiadas

  • Salada tropical

Cardápio 03

Entrada

  • Coquetel de Salgados nas mesas

Carnes

  • Vazio assado na brasa

  • Frango assado na brasa (sobrecoxas desossadas)

  • Pernil assado ao mel e mostarda

Guarnições

  • Macarrão ao molho pesto

  • Batata espanhola

Acompanhamentos

  • Arroz branco

  • Arroz à grega

Saladas

  • Mix de folhas verdes c/ morangos e tiras de manga

  • Rúcula com tomates secos

  • Salada de maionese

  • Salada Portuguesa (alface, tomate cereja, minicebolas, azeitonas, ovos de codorna)

  • Legumes crus e cozidos

  • Frutas fatiadas

  • Salada tropical

Cardápio 04

Coquetel de Salgados e doces

  • Coquetel de Salgados e doces nas mesas

Miniporções (Escolher de duas a cinco opções)

  • Salada mix (alface, tomate cereja, azeitona)

  • Escondidinho de carne

  • Arroz ao funghi

  • Arroz piamontese

  • Rizzoto de frango

  • Pene aos quatro queijos

  • Pene ao alho e óleo

  • Pene ao pesto

  • Strogonoff de carne

  • Cubos de frango aos 4 queijos

  • Cubos de frango ao molho de maracujá

  • Crêpes Suzette com sorvete de creme.

Cardápio 05

Carnes

  • Galeto (coxa e sobrecoxa na brasa) 

  • liguiça suína

Acompanhamentos

  • Arroz branco

  • Arroz com legumes

Guarnições

  • Massa ao alho e óleo

  • Farofa Rica

Saladas

  • Mix de folhas verdes

  • Salada de Maionese

  • Legumes crus e cozidos

Cardápio 06

Carnes

  • Salmão grelhado 

  • Medalhão de filé ao molho madeira

  • Filé de frango grelhado ao molho de maracujá

Acompanhamentos

  • Arroz c/ amêndoas / ao funghi

  • Arroz branco

Guarnições

  • Batata sauté / espanhola

  • Souflê de legumes

  • Brócolis aos 4 queijos 

  • Rondelli presunto e queijo ao molho branco

Saladas

  • Salada  Russa

  • Salada Waldorf

  • Mix de folhas verdes 

  • Salada Portuguesa

  • Frutas Picadas

  • Salada Tropical

Opções Extras (por pax)

Entrada de salgados

  • Salgados variados 

Canapés

  • Canapés variados 

Sobremesas (4 opções)

  • Chico balanceado

  • Mousse de morango

  • Manjar de coco

  • Mousse de chocolate

  • Mousse de maracujá

  • Pavê de bombom

  • Pavê de amendoim

  • Pudim de leite condensado

  • Salada de frutas

  • Torta de bombom

  • Torta de limão

  • Torta de Sorvete